entrée + plat + dessert : 30 € par personne
  entrée + plat ou plat + dessert : 25 € par personne
 
Changer de formules
Velouté de potiron et sa crème de poireau
Thème : Vitamines
 
Tarte tatin d’échalotes et mesclun
Thème : Simplissime
 
Faisselle de saumon au pamplemousse
Thème : Chic
 
Salade de lentilles aux magrets et aux 3 raisins
Thème : Terroir
 
Huîtres chaudes aux herbes
Thème : Découverte
 
Brochette de Saint Jacques à la citronnelle, samoussas de petits légumes
Thème : Chic
 
Filet de perche sur un risotto aux herbes
Thème : Terroir
 
Pintade aux poires et au poivre vert
Thème : Vitamines
 
Agneau au miel et au safran et sa purée maison
Thème : Découverte
 
Lapin à la marseillaise (flambé au pastis) et ses tagliatelles fraîches
Thème : Simplissime
 
Mousse au chocolat au jasmin et son croquant
Thème : Chic
 
Poire pochée et sa crème anglaise au pain d’épices
Thème : Terroir
 
Crèmes brûlées à la lavande
Thème : Découverte
 
Oeufs au chocolat, sabayon au Rhum et pain d’épices grillé
Thème : Pâques
 
Iles flottantes sur une soupe de kiwi
Thème : Simplissime