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Recettes
Entrées
- Asperges aux épices
torréfiées
- Faisselle de pamplemousse
au saumon
- Velouté aux
petits pois et coeur de laitue
- Tarte tatin d'échalotes,
mesclun
- Soupe de potiron et
sa crème au poireau
- Huîtres chaudes
aux herbes
- Salade de lentilles
aux magrets et aux 3 raisins
Plats
- Brochette
de lotte et samoussas de légumes
- Filets de perche sur
un risotto aux herbes
- Agneau au miel et au
safran, purée maison
- Saltimbocca alla romana
, carottes au pamplemousse
- Lapin à la marseillaise
et ses tagliatelles
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Plats (suite)
- Filet de lingue aux algues,
verveine et citronnelle
- Filets de rouget aux
mogettes et au chorizo
- Pintade au poivre vert
et aux poires Desserts
- Iles flottantes sur une
soupe de kiwi
- Sorbet au basilic, à
la sauge, minestrone de fruits
- Oeufs au chocolat, sabayon
au rhum et pain d'épices
- Mousse au chocolat au
jasmin et son croquant
- Poire pochée et
sa crème anglaise au pain d'épices
- figues farcies au fenouil
et au citron confit
- crème brûlée
à la lavande
- tartelette au potiron
et sa crème aux agrumes |