Vous cuisinez.
Nous vous livrons les recettes, tous les ingrédients nécessaires à leur réalisation, le vin, les fleurs...

Vous n'avez pas de commande en cours.

Si vous souhaitez commander, cliquez sur l'onglet menu.


  Accueil

Choisissez
Menu
Vin
Vaisselle
Ustensile
Décoration

Mentions légales
Crédit

Commandez
Mon compte
Paiement
Livraison

Informations
Société
Actualité
Presse

Recettes

Entrées
- Asperges aux épices torréfiées
- Faisselle de pamplemousse au saumon
- Velouté aux petits pois et coeur de laitue
- Tarte tatin d'échalotes, mesclun

- Soupe de potiron et sa crème au poireau
- Huîtres chaudes aux herbes
- Salade de lentilles aux magrets et aux 3 raisins

Plats

- Brochette de lotte et samoussas de légumes
- Filets de perche sur un risotto aux herbes
- Agneau au miel et au safran, purée maison
- Saltimbocca alla romana , carottes au pamplemousse
- Lapin à la marseillaise et ses tagliatelles



Plats (suite)
- Filet de lingue aux algues, verveine et citronnelle
- Filets de rouget aux mogettes et au chorizo
- Pintade au poivre vert et aux poires

Desserts
- Iles flottantes sur une soupe de kiwi
- Sorbet au basilic, à la sauge, minestrone de fruits
- Oeufs au chocolat, sabayon au rhum et pain d'épices
- Mousse au chocolat au jasmin et son croquant

- Poire pochée et sa crème anglaise au pain d'épices
- figues farcies au fenouil et au citron confit
- crème brûlée à la lavande
- tartelette au potiron et sa crème aux agrumes