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Les
épices dans toute leur splendeur !
Une délicieuse odeur d’épices grillées
embaumera la cuisine pour ensuite se retrouver au coeur
de la sauce.
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Ce
que nous livrons
- asperges
- crème liquide
- graines
de coriandre
- poivre de sichouan
-
graines de cumin
- graines
de moutarde
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Ce
dont vous devez disposer
- une poêle
- 1 grande et 1 petite casserole
- ficelle
- gros sel, sel, poivre
- un mixeur
- un chinois ou une passoire |
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Facile
: préparation
Tour de main : assemblage
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min |
La
veille : préparer la crème
Le jour même : préparer et cuir
les asperges |
Réalisation
1
- Faire torréfier les épices à
feu doux, dans une poêle, jusqu'à ce qu'elles brunissent.
Les mixer.
2 - Casser
les queues des asperges, les peler, les ficeler et les cuire à
l'eau bouillante.
Astuces : nous vous
expliquerons comment casser les queues des asperges, les ficeler et
les faire cuire le temps optimal.
3 - Réaliser
la sauce à la crème et aux épices. Filtrer la
sauce.
Nous vous guiderons pour
- Réaliser une belle présentation à l’assiette
- L’accord met-vin
- Vous permettre de vous organiser à l’avance
Nous vous raconterons l’histoire des
asperges |
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