Aperçu de la recette.
La recette détaillée vous sera envoyée par email
au moment de la commande.
Faisselle au pamplemousse et au saumon
Une recette très rafraîchissante, simple de réalisation et qui impressionne.

Quelle allure sur une belle table !

Ce que nous livrons
- tranches de saumon
- endives
- petites faisselles

- ciboulette
- œufs de saumon
- pamplemousses roses



Ce dont vous devez disposer
- sel et poivre
- 1 petite passoire

 
Facile : préparation
Tour de main : assemblage
Préparation : 30 min
Cuisson : 1 min
La veille : préparer les faisselles (sans le pamplemousse) et détailler les suprêmes de pamplemousse
Le jour même : ajouter le pamplemousse aux faisselles et assembler la recette

Réalisation

1 - Égoutter les faisselles, les verser dans un saladier.
2 - Détailler les suprêmes de pamplemousse.
3 - Couper les suprêmes en cubes et garder les autres pour la décoration.
Astuce : nous vous expliquerons en images comment lever les suprêmes de pamplemousse

4 - Ajouter les dés à la faisselle. Saler, poivrer. Ajouter la ciboulette.
5 - Remplir les petits paniers du mélange et les mettre au congélateur.
6 - Trancher une bande de saumon de la hauteur de la faisselle. La démouler sur l’assiette, l’entourer du saumon et nouer autour un brin de ciboulette. Poser sur le dessus les oeufs de saumon.

Nous vous guiderons pour
- Réaliser une belle présentation à l’assiette
- L’accord met-vin
- Vous permettre de vous organiser à l’avance

Nous vous raconterons l’histoire du pamplemousse
Les dîners de Bérénice - www.lesdinersdeberenice.fr - Tel : 01 46 38 86 42