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Une
recette très rafraîchissante, simple de réalisation et qui
impressionne.
Quelle allure sur une belle table ! |
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Ce
que nous livrons
- tranches de saumon
- endives
- petites faisselles
-
ciboulette
- œufs de saumon
- pamplemousses roses
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Ce
dont vous devez disposer
- sel et poivre
- 1 petite passoire |
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Facile
: préparation
Tour de main : assemblage
Préparation : 30 min
Cuisson : 1 min |
La
veille : préparer les faisselles (sans le pamplemousse)
et détailler les suprêmes de pamplemousse
Le jour même : ajouter le pamplemousse
aux faisselles et assembler la recette |
Réalisation
1 - Égoutter les faisselles,
les verser dans un saladier.
2 - Détailler les suprêmes
de pamplemousse.
3 - Couper les suprêmes
en cubes et garder les autres pour la décoration.
Astuce : nous vous expliquerons
en images comment lever les suprêmes de pamplemousse
4 - Ajouter les dés
à la faisselle. Saler, poivrer. Ajouter la ciboulette.
5 - Remplir les petits
paniers du mélange et les mettre au congélateur.
6 - Trancher une bande
de saumon de la hauteur de la faisselle. La démouler sur l’assiette,
l’entourer du saumon et nouer autour un brin de ciboulette. Poser
sur le dessus les oeufs de saumon.
Nous vous guiderons pour
- Réaliser une belle présentation à l’assiette
- L’accord met-vin
- Vous permettre de vous organiser à l’avance
Nous vous raconterons l’histoire du
pamplemousse |
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