Aperçu de la recette.
La recette détaillée vous sera envoyée par email
au moment de la commande.
Soupe froide de petits pois à la menthe, cigarette de viande des grisons
Voici une soupe d’un beau vert, à laquelle les petits pois apportent une texture veloutée et la menthe une note extrêmement rafraîchissante.

Elle se marie particulièrement bien avec la viande des grisons.

Ce que nous livrons
- petits pois
- laitue
- oignons grelots
- menthe
- viande des grisons
- huile d’olive



- le conte de la princesse au
petit pois

Ce dont vous devez disposer
- sucre en poudre
- sel, poivre
- un mixeur
- 1 grande casserole
- 1 petite casserole

 

ENTREE - FROID - FACILE - SIMPLISSIME
PREPARATION : 40 MIN - CUISSON : 30 MIN


Réalisation


1 - Ecosser les petits pois
2 -
Emincer les oignons grelots, détacher et laver le coeur de laitue.
3 - Dans une casserole, faire dorer les oignons puis ajouter la laitue, les petits pois.
4 - Ajouter 50 cl d'eau puis laisser cuire la soupe à feu moyen.
5 - Blanchir les petits pois pour la décoration.
6 - Mixer la soupe
7 - Rouler la tranche de viande des grisons "comme une cigarette".

Astuce : nous vous expliquerons comment obtenir une soupe ayant la consistance que vous souhaitez.

Nous vous guiderons pour
- Réaliser une belle présentation à l’assiette
- L’accord met-vin
- Vous permettre de vous organiser à l’avance

Nous vous raconterons l’histoire des petits pois

Les dîners de Bérénice - www.lesdinersdeberenice.fr - Tel : 01 46 38 86 42