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Saltimbocca de veau alla Romana et carottes glacées au pamplemousse
Un plat étonnant de par sa saveur de sauge et ses carottes très rafraîchissantes.Il vous plonge en un instant au coeur de la méditerranée.

Nous vous livrons du riz en accompagement pour les sérieux appétits.

Ce que nous livrons
- escalopes de veau
- jambon de parme
- farine
- sauge
- safran
- piques en bois


- vin blanc
- carotte
s
- cerfeuil
- pamplemousse
- beurre salé

Ce dont vous devez disposer
- 1 poêle
- ½ cuillère à café de sucre en poudre
- 1 casserole
- sel, poivre

 

PLAT - CHAUD - FACILE - HERBES ET FLEURS
PREPARATION : 25 MIN - CUISSON : 35 MIN


Réalisation


1 - Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets. Presser le pamplemousse.
2 - Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude, ajouter les carottes, le pamplemousse, le sucre et laisser cuire tout doucement 25 minutes.
3 - Couper chaque escalope en deux. Déposer une tranche de jambon puis les feuilles de sauge. Rouler le tout et fixer l'escalope avec un pique en bois.
4 - Dans une poêle, faire dorer les saltimbocca.
Laver le cerfeuil. Réserver quelques feuilles pour la décoration. Ajouter le reste aux carottes et mélanger.

Nous vous guiderons pour
- Réaliser une belle présentation à l’assiette
- L’accord met-vin
- Vous permettre de vous organiser à l’avance

Nous vous raconterons l’histoire de la sauge

Les dîners de Bérénice - www.lesdinersdeberenice.fr - Tel : 01 46 38 86 42