Aperçu de la recette.
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Sorbet à la sauge et au basilic, minestrone de fruits frais
Réalisez un sorbet maison onctueux...sans sorbetière.

Vous aurez, grâce à ce dessert, le printemps dans votre assiette et terminerez votre repas sur une note fraîche et acidulée.

Ce que nous livrons
- mangue
- kiwis
- fraises
- citrons verts
- citrons jaunes

- basilic


- sauge
- sucre en
  poudre
- stabilisateur

Ce dont vous devez disposer
- 1 casserole
- 1 mixeur
- 1 saladier
- 1 zesteur ou 1 économe
- 1 passoire
- eau

 
Facile : toute la recette
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
La veille : préparer le sorbet.
Le jour même : réaliser la salade de fruits.

Réalisation
1 - Laver la sauge, de basilic et les citrons verts. En prélever les zestes.
2 - Faire chauffer l'eau, le sucre, le stabilisateur puis faire infuser la sauge, le basilic et les zestes.
3 - Filtrer, laisser refroidir et ajouter le jus de citron. Bien mélanger et mettre au congélateur.

Astuces : nous vous expliquerons comment faire des zestes sans zesteur et faire facilement infuser notre sauge et notre basilic.

4 - Peler les fruits et les couper en petits cubes. Presser les citrons verts et mélanger le jus, les zestes et les fruits.
5 - Au bout de 2 h, sortir le sorbet du congélateur. Le mixer.

Nous vous guiderons pour
- Réaliser une belle présentation à l’assiette
- L’accord met-vin
- Vous permettre de vous organiser à l’avance

Nous vous raconterons l’histoire du sorbet
Les dîners de Bérénice - www.lesdinersdeberenice.fr - Tel : 01 46 38 86 42