Aperçu de la recette.
La recette détaillée vous sera envoyée par email
au moment de la commande.
Iles flottantes sur une soupe de kiwi
Un dessert aux saveurs et couleurs très contrastées. La soupe de kiwi se marie particulièrement bien à la douceur et l'onctuosité des œufs en neige.

La présentation est raffinée.

Ce que nous livrons
- kiwis
- citrons
- sucre
- sucre vanillé
- oeufs
- fraises


- pistaches

Ce dont vous devez disposer
- 1 batteur
- 1 mixeur
- 1 grande casserole
- 1 saladier
- 1 spatule ou un écumoire

 
Facile : toute la recette
Préparation : 30 min
Cuisson : 2 min
Le jour même : Réaliser toute la recette.

Réalisation
1 - Eplucher les kiwis, les mixer. Ajouter le jus de citron et le sucre
2 - Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre, le sucre vanillé. Battre de nouveau.
3 - Confectionner les îles flottantes.

Astuce : nous vous donnerons 2 méthodes pour réaliser les îles flottantes. L'une est simplissime, l'autre est d'une formidable légèreté. A vous de choisir.

4 - Concasser les pistaches. Laver et couper les fraises.
Dresser les assiettes.

Nous vous guiderons pour
- Réaliser une belle présentation à l’assiette
- L’accord met-vin
- Vous permettre de vous organiser à l’avance

Nous vous raconterons l’histoire du kiwi
Les dîners de Bérénice - www.lesdinersdeberenice.fr - Tel : 01 46 38 86 42