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Vous
aimez l’odeur du jasmin...Et si vous en mangiez ? Cette
mousse au chocolat noir est aussi étonnante que délicate
et délicieuse.
Le croquant et les fleurs en font un dessert raffiné.
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Ce
que nous livrons
- thé au jasmin
- chocolat de Cuba
- crème liquide
-
sucre
- oeufs
-
beurre |
-
pâte filo
- miel
-
chocolat en
poudre
- fleurs blanches
-
1 filtre à thé |
Ce
dont vous devez disposer
- 1 casserole
- 1 pinceau (optionnel)
- 1 batteur
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Facile
: toute la recette
Préparation : 30 min
Cuisson : 2 min |
La
veille : réaliser la mousse au chocolat
Le jour même : préparer les croquants |
Réalisation
1
- Porter la crème liquide à ébullition.
Mettre la casserole hors feu et y faire infuser le thé.
2 - Une fois le thé
infusé, faire réchauffer la crème et la verser
sur les paillettes de chocolat. Bien fouetter.
3 - Battre fermement
en neige les blancs d'oeufs dans un saladier, ajouter le sucre puis
fouetter à nouveau. Incorporer le chocolat.
4 - Préchauffer
le four. Confectionner les croquants : badigeonner les feuilles filo
du mélange miel, beurre et chocolat. Les superposer puis les
découper. Enfourner 2 minutes.
Astuce : nous vous dirons
comment incorporer délicatement le chocolat.
Nous vous guiderons pour
- Réaliser une belle présentation à l’assiette
- L’accord met-vin
- Vous permettre de vous organiser à l’avance
Nous vous raconterons l’histoire du
jasmin |
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