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Une
soupe douce, à la texture fine et veloutée,
à laquelle la crème de poireau apporte un
arôme herbé et relevé très agréable.
Une manière vitaminée de commencer un repas
en toute légèreté.
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Ce
que nous livrons
- potiron
- poireau
- laurier
-
oignon
-
muscade
- bouillon de légumes
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-
crème fraîche
- persil
- bâtons de
Gressini
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Ce
dont vous devez disposer
- 1 petite casserole
- 1 grande casserole
- 1 mixeur
- 1 fouet manuel
-
sel, poivre
- huile d'olive
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Facile
: toute la recette
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min |
La
veille : préparer et mixer la soupe puis cuire
le vert du poireau.
Le jour même : Mixer le vert du poireau
avec le persil et préparer la crème. |
Réalisation
1 - Laver, couper et
cuire le vert du poireau.
2 - Emincer
le blanc de poireau. Enlever la peau du potiron et le couper en cubes.
Eplucher l’oignon et l’émincer.
3
- Faire
revenir l’oignon dans une grande casserole. Ajouter le blanc
de poireau, le potiron, l'’eau, le bouillon de légumes
et la feuille de laurier, laisser cuire à feu doux.
4
- Préparer
la crème de poireau et de persil.
5
- Mixer
la soupe.
Astuces : nous vous
expliquerons comment donner à la une soupe la texture que vous
souhaitez.
Nous vous guiderons pour
- Réaliser une belle présentation à l’assiette
- L’accord met-vin
- Vous permettre de vous organiser à l’avance
Nous vous raconterons l’histoire du
potiron. |
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