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Etonnez
vos amis en leur faisant déguster des algues.
La saveur du poisson est révélée par
la subtilité de la citronnelle, de la verveine et
le côté iodé de l’algue. Le poireau
accompagne très bien l’ensemble. Et puis, quelle
présentation!
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Ce
que nous livrons
- filets de lingue
- algues Wakamé
- citronnelle
fraîche
- verveine
-
fumet de poisson
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-
poireaux
- piques en bois
- brochettes
- beurre
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Ce
dont vous devez disposer
- une poêle
- 1 grande poêle anti-adhésive
- 2 casseroles
- sel, poivre
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Facile
: toute la recette
Préparation : 30 min
Cuisson : 50 min |
La
veille : préparer et cuire les poireaux. réaliser
le bouillon et les rouleaux.
Le jour même : réchauffer les
poireaux, cuire le poisson et assembler le tout. |
Réalisation
1
- Laver les poireaux très soigneusement puis
les couper en tronçons. Les faire cuire dans l’eau bouillante
(ils doivent être tendres). Les réserver.
Astuces : nous vous
expliquerons comment maintenir les poireaux pour qu'ils ne se délitent
pas.
2 - Préparer
le bouillon en faisant infuser la citronnelle, la verveine, l'algue
et en y ajoutant le fumet.
3 - Réaliser
les rouleaux de poisson et les faire pocher dans le fumet
4 - Faire revenir et
dorer les poireaux à la poêle
Nous vous guiderons pour
- Réaliser une belle présentation à l’assiette
- L’accord met-vin
- Vous permettre de vous organiser à l’avance
Nous vous raconterons l’histoire des
algues |
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