Aperçu de la recette.
La recette détaillée vous sera envoyée par email
au moment de la commande.
Poire pochée et sa crème anglaise au pain d’épices

Parfumée à la vanille et à la badiane, la poire garde toute sa finesse, sa fraîcheur et est d’un fondant extrême.

La crème anglaise au pain d’épices, exquise et raffinée, apporte de la puissance à ce dessert.

Ce que nous livrons
-
poires William
- sucre
- citron
- gousse de vanille
- badiane
- bâtons de cannelle


- pain d'épices
- oeufs
- crème
- lait


Ce dont vous devez disposer
- 1 fouet
- 1 mixeur
- 2 casseroles
- 2 saladiers
- 1 économe
- 1 zesteur (optionnel)

 
Facile : toute la recette
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
La veille : péparer l'intégralité de la recette.

Réalisation
1 - Mettre dans un sirop la gousse de vanille, les zestes de citron, le bâton de cannelle et 6 étoiles de badiane.
2 -
Peler les poires et enlever le trognon et les pépins.
3 - Lorsque le sirop est à ébullition, y plonger les poires, couvrir et les laisser cuire ainsi pendant 10 minutes.
4 - Préparer la crème anglaise au pain d'épices.

Astuces : nous vous expliquerons comment réussir sa crème anglaise et la parfumer délicatement au pain d'épices.

5 - Présenter les assiettes.

Nous vous guiderons pour
- Réaliser une belle présentation à l’assiette
- L’accord met-vin
- Vous permettre de vous organiser à l’avance

Nous vous raconterons l’histoire des poires
Les dîners de Bérénice - www.lesdinersdeberenice.fr - Tel : 01 46 38 86 42