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Un
dessert original et chaleureux qui ensoleille la fin du
repas.
Quel bel orangé du potiron qu’adoucit le blanc
de la crème et que ravive la pistache vert émeraude!
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Ce
que nous livrons
- potiron
- pâte
- sucre
- maïzéna
-
arôme vanille
-
cannelle |
- oeuf
- muscade
- yaourts
- mascarpone
-
orange,
citron
- pistaches |
Ce
dont vous devez disposer
- moules à tartelettes
- 1 mixeur
-
2 saladiers
- 1 casserole
- 1 zesteur (optionnel)
- 1 fouet
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Facile
: toute la recette
Préparation : 30 min
Cuisson : 70 min |
La
veille : Réaliser la crème au potiron,
préparer la crème aux agrumes
Le jour même : Cuire la pâte à
blanc, ajouter la crème puis terminer la cuisson. |
Réalisation
1
- Garnir les moules à tartelettes de pâte.
Les réserver au réfrigérateur.
2 - Enlever la peau
du potiron puis le découper en cubes. Les faire cuire dans
l’eau bouillante.
3 - Cuire
la pâte “à blanc” au four. Pendant ce temps,
prélever les zestes d’orange et de citron à l’aide
d’un zesteur.
4
- Mixer
le potiron. Y ajouter la muscade, la cannelle, l’arôme
vanille, la maïzéna, les yaourts, le jus d’orange.
Verser la prépation sur la pâte et cuire au four.
5
-
Préparer la crème aux agrumes.
Astuce
: nous vous expliquerons comment faire des zestes
sans zesteur.
Nous vous guiderons pour
- Réaliser une belle présentation à l’assiette
- L’accord met-vin
- Vous permettre de vous organiser à l’avance
Nous vous raconterons l’histoire du
mascarpone |
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