1 - L’équipe

Bérénice SYLVAIN,
Créatrice/Directrice de la société

"Passionnée de gastronomie française et de saveurs méconnues, j'ai créé Les dîners de Bérénice afin de mettre la cuisine à la portée de tous, de montrer qu'elle pouvait être facile, amusante,
étonnante et bien entendu délicieuse. Après avoir mené de front menus gourmands et plannings professionnels bien remplis, j'ai décidé de faire de ma passion mon métier. Commerce, communication, marketing, ... cuisine!"

Stéphane DAVY,
Chef à domicile indépendant

"Mon objectif est de transmettre et de servir dans l'assiette toute la passion, le respect que j'ai pour la gastronomie française. J'ai travaillé dans les restaurants étoilés Michelin :
Guy Savoy, Lucas Carton, Le Comte de Gascogne. J'ai aussi couvert le Festival de Cuisine Gastronomique Française de Sao Paulo et donné des cours à l'Ecole Grégoire Ferrandi."
 
 

Nathalie BOYER,
Responsable clientèle

"Mon challenge : démocratiser la gastronomie, proposer et développer la vente de nos coffrets "Invitation à cuisiner", gourmands, chics, ludiques et culturels.
Je suis à votre écoute. N'hésitez-pas à me contacter si vous souhaitez commercialiser nos coffrets, en créer de nouveaux, faire un partenariat ou tout simplement vous régaler en cuisinant nos recettes raffinées."


2 - Nous contacter

Les dîners de Bérénice
12-14 rue Jean Baptiste Potin
92170  VANVES      
Tel : 01 46 38 86 42
Fax : 01 46 38 42 47
berenice@lesdinersdeberenice.fr
nathalie@lesdinersdeberenice.fr